古埜中学举行2022年张定武奖教奖学金颁发仪式

来源:大埔县融媒体中心   时间:2022-09-05     浏览 145 人次

  9月2日上午,高陂镇古埜中学举行2022年张定武奖教奖学金颁发仪式,奖励成绩优异的学子和取得突出业绩的优秀教师。

  县人大常委会主任张红梅,深圳市鸿富瀚科技股份有限公司董事长张定武,县教育局、高陂镇有关负责人,古埜中学全体师生,部分家长代表等参加了活动。


  仪式上,张定武等分别为七、八年级优秀学子和在中考中获得优异成绩的学生及优秀教师代表颁发了奖金,张红梅向张定武回赠了锦旗。获奖师生代表分别作了发言,他们表示,今后将继续奋发向上,砥砺前行,以实际行动和优异成绩感恩学校的栽培和社会的关爱。


  张定武表示,今后将进一步发扬田家炳先生“爱国爱乡、热心公益”的精神,继续支持大埔教育事业的发展,同时,他以校友的身份勉励古埜中学的学子们志存高远,刻苦钻研,长大后为祖国和家乡的发展贡献力量。


  张红梅对心系桑梓、热心我县教育事业发展的张定武先生表示衷心感谢,她希望同学们要珍惜今天来之不易的学习机会,怀着感恩的心去追逐梦想,脚踏实地去实现自己的人生目标,用优异的成绩回报家乡,回报定武先生的关爱。希望老师们继续担负起“传道授业解惑”、引导广大青少年找准人生道路的使命,努力为国家为社会培养更多优秀人才。